martes, 3 de noviembre de 2015

MENU SEMANAL NOVIEMBRE 2015




LUNES



Lasagna de vegetales, proteína  y parmesano

Verduras asadas  (VEGANO)

Milanesas de Tofu  (VEGANO)

Soufflé de zanahoria  (VEGANO)

Pasta Thai con fideos de arroz y vegetales
(VEGANO)


Sándwich de Seitán marinado (VEGANO)

Trigonas de Proteína y Aceituna (VEGANO)

Tarta Integral de Zapallito y Parmesano 

Ensalada del Chef (Op. Veganas)


POSTRES


Brownie Chocalate y Nueces  (VEGANO)

Mousse de Maracuyá  (VEGANO)

Mousse de Chocolate con semillas de Chía (VEGANO)

Torta Especiada de Dátiles y Crema

Ensalada de frutas (sin azúcar)

Bavarois de frutas (sin azúcar)




MARTES 


Sopa de Calabaza, Mandarina y Jengibre

Parmesana de Berenjena

Milanesas de soja (VEGANO)

Croquetas de Arroz

Pastel de Calabaza y Proteína

Doblados de Espinaca, Muzarella y Champignones

Empanadas integrales Chilenas (c/seitán) (VEGANO)



Sándwich en pan de semillas con Tofu, tomates
secos y albahaca. (VEGANO)

Tarta integral Capresse

Ensalada del Chef (Op. Vegana)




POSTRES


Brownie Chocalate y Nueces  (VEGANO)

Mousse de Maracuyá  (VEGANO)

Mousse de Chocolate  y Chía (VEGANO)

Torta húmeda de Quinoa y Manzana

Ensalada de frutas (sin azúcar)



MIERCOLES


Raviolones de Tofu y Calabaza con
Crema de nueces y hierbas

Pastel Gratinado de Quínoa, brócoli y zanahoria caramelizada 


Hamburguesas de Lenteja  (VEGANO)

Verduras al wok con Tofu  (VEGANO)

Chorizo Vegetal al Pan (Integral) 


Empanadas Integrales de Ananá Queso y Tomate

Tarta integral de Calabaza Asada y Espinaca (VEGANA)

Ensalada del Chef (Op. Vegana)





POSTRES



Cup Cake de Té Verde  

Alfajores c Dátiles (Raw)
            
Mousse de Arándanos 

Duo de chocolate blanco y negro   


Tarteleta de Maracuyá

Ensalada de frutas (sin azúcar)












JUEVES



Tallarines Lo Mein/ Chop Suey (VEGANO)


Gratín de Espinaca y Papa 



Hamburguesas de Soja con Hongos Shitake
(c/guarnición) (VEGANO)



Milhojas de verduras (VEGANO)



Muffins de Zanahoria (VEGANO)


Empanadas integrales de vegetales al wok

Chivito canadiense c/Seitán

Tarta Integral de Berenjena y Romero

Ensalada del día (VEGANO)



POSTRES


Brownie Chocolate Blanco y Jengibre (VEGANO)

Pannacota de Coco y Frambuesa (VEGANO)

Mousse de Frutos del Bosque 

Ensalada de frutas (sin azúcar)

Carrot Cake (VEGANO)

Tarta frutal (VEGANO)











VIERNES



Creps Capresse con Salsa Rosa


Kibbes con Trigo bulgur y proteína (VEGANO)


Fritata de Vegetales


Milanesas de Seitán (VEGANO)


Tarta integral Capresse/ CapriVegan

Sandwich de Vegetales Grillados, Humus en

pan saborizado (VEGANO)



Ensalada del Chef (Op. Vegana) 











POSTRES




Mousse de Arándanos (VEGANO)

Mousse de Maracuyá  (VEGANO)

Brownie Chocolate Blanco y Jengibre   

Torta de Amaranto, Higos Turcos 
y Miel de Agabe (VEGANO)

Ensalada de frutas (sin azúcar)





BEBIDAS :


* Jugos de Frutas Naturales 

* Smoothies

* Aguas Saborizadas
   
* Refrescos línea Salus

* Cerveza sin alcohol Clausthaler

* Té de hierbas y aromáticos

*  Café Express

Café con Especias


DELIVERY:  2917 13 66 -  094768895 - 094511737
hotei.comida.naturista@gmail.com

TAKE AWAY

COMIDA AL PASO

ENVIOS: SIN COSTO EN CIUDAD VIEJA

Hotei Fó- Cocina Vegetariana

Ituzaingó 1331 casi Peatonal Sarandí

Lunes a Viernes de 8:30 a 15:30


1 comentario:

  1. Un menú bastante atractivo, especialmente porque la receta de milanesas que conozco es carnívora, pero los platillos en versión vegetariana tienen un aspecto delicioso.

    ResponderEliminar